Crepes con salsa de espárragos

Anímate a preparar esta deliciosa y nutritiva receta con ayuda de Caldos MAGGI ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660701388

Batidora de mano

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660702307

Aleta

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660702307

Aleta

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 7 Cucharaditas Mantequilla sin sal
  • 2 Tazas Esparragos
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®

¡A cocinar!

Para los crepes

En el sartén

Para los espárragos

Para la salsa

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

349.5 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 34.9 g
Energía 349.5 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 954.7 mg
Azúcares 6.5 g

Agregar sal al gusto

Recuerda probar la preparación final y ajustar la cantidad de sal según tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 14.7g / 41%
44 34.9g / 44%
15 12.7g / 15%
17 349.5g / 17%