• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Crepes con salsa de espárragos

Por CAM

Anímate a preparar esta deliciosa y nutritiva receta con ayuda de Caldos MAGGI ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660701388

    Batidora de mano

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660694056

    Batidor

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660694628

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para los crepes

En el sartén

Para los espárragos

Para la salsa

Rellenar

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 349.5 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 34.9 g
Energía 349.5 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 954.7 mg
Azúcares 6.5 g

Agregar sal al gusto

Recuerda probar la preparación final y ajustar la cantidad de sal según tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 14.7g / 41%
44 34.9g / 44%
15 12.7g / 15%
17 349.5g / 17%