• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema de espárragos con crocantes de parmesano

Por Jose Troya

Dale un toque diferente a tu almuerzo y prepara con MAGGI® una rica crema de espárragos con crocantes de parmesano. Un plato ideal para días especiales o sorprender a tu familia con una receta deliciosa de principio a fin con el sabor y textura única de la Leche Semidescremada LA LECHERA®. Sigue leyendo para descubrir cómo conquistar paladares con una crema que no te tomará más de 30 minutos en la cocina.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Esparragos picados
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara la Crema de espárragos Maggi® siguiendo los pasos del empaque, pero cambia la mitad del agua por Leche Semidescremada La Lechera®

Paso 2:

  • 2.Mientras se prepara la sopa, en un sartén coloca la mantequilla, una vez caliente coloca el ajo y los espárragos, una vez salteados por 2 minutos retira del sartén .

Paso 3:

  • 3.Prepara los crocantes de parmesano colocando con una cuchara pequeños montones de queso sobre el sartén a fuego medio alto, deja que se derrita el queso y dale la vuelta a los crocantes deja dorar por el otro lado y retira del fuego.

Paso 4:

  • 4.Acompaña la sopa con los crujientes de parmesano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13 g
Energía 165.5 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 852.9 mg
Azúcares 7.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand