Carbohidratos | 13 g |
Energía | 165.5 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 852.9 mg |
Azúcares | 7.9 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Crema de espárragos con crocantes de parmesano
Por Jose Troya
Dale un toque diferente a tu almuerzo y prepara con MAGGI® una rica crema de espárragos con crocantes de parmesano. Un plato ideal para días especiales o sorprender a tu familia con una receta deliciosa de principio a fin con el sabor y textura única de la Leche Semidescremada LA LECHERA®. Sigue leyendo para descubrir cómo conquistar paladares con una crema que no te tomará más de 30 minutos en la cocina.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
- 1 Taza Esparragos picados
- 1 Unidad Ajo
- 1/2 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Prepara la Crema de espárragos Maggi® siguiendo los pasos del empaque, pero cambia la mitad del agua por Leche Semidescremada La Lechera®
Paso 2:
- 2.Mientras se prepara la sopa, en un sartén coloca la mantequilla, una vez caliente coloca el ajo y los espárragos, una vez salteados por 2 minutos retira del sartén .
Paso 3:
- 3.Prepara los crocantes de parmesano colocando con una cuchara pequeños montones de queso sobre el sartén a fuego medio alto, deja que se derrita el queso y dale la vuelta a los crocantes deja dorar por el otro lado y retira del fuego.
Paso 4:
- 4.Acompaña la sopa con los crujientes de parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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