• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne Frita

Por Jose Troya

Esta carne frita tiene una combinación de características que no puedes dejar pasar. Es fácil de preparar, deliciosa al momento de comer y económica al repasar los elementos que se necesitan. Lleva tan solo 3 ingredientes, pero hacen que el resultado final sea único. Uno de los responsables de ese sabor exquisito es nuestro Adobo La Sazón Maggi®. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te queda!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 360 gramos Filetes De Carne De Res 90g cada uno
  • 20 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 15 Miligramos Aceite de achiote
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Adoba los filetes

  • 1.Coloca los filetes en un recipiente amplio, añade LA SAZÓN MAGGI® y remueve para cubrirlos bien a todos. Deja reposar 5 minutos.

Calienta el aceite

  • 2.Añade el aceite de achiote en un sartén a fuego medio. Una vez caliente, pon los filetes de carne y asa durante 3 minutos por lado.

Sirve

  • 3.Retira del sartén y acompaña con arroz o puré de papa y una rica ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.9 g
Energía 116.6 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 413.9 mg
Azúcares 0.2 g

Tip : Carne Frita

Para conservar los jugos de la carne de la mejor manera posible, es necesario sellarla. ¿Qué quiere decir esto? Es un proceso muy sencillo que va a llevar tus filetes a otro nivel. Simplemente empieza la cocción con la temperatura alta hasta que se forme una costra por un lado, esto tarda apenas segundos, luego le das vuelta y sellas por el otro. Al final, simplemente continúas la cocción a un fuego medio-bajo y, antes de servir, la dejas reposar uno o dos minutos para que reabsorba estos jugos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 3.7g / 28%
3 0.9g / 3%
69 19.9g / 69%
5 116.5g / 5%
Banner new brand