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Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas

Deliciosa pechuga de pavo, bañada en una exquisita y cremosa salsa de champiñon y espinaca. Sorprenderas a todos.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Cocción: 26min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pavo Sin Piel deshuesada y cortada en lonjas
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharaditas de Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1/4 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 Cucharadas grandes Miel

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las pechugas con el Sazonador Natusabor® MAGGI®, reserva. En la mantequilla sofríe, la cebolla, los hongos y el pimiento, vierte el vino.

  2. Paso 2

    Agrega la taza de Crema de Leche La Lechera® el Sazonador MAGGI® Natusabor, la espinaca y la miel cocina por 8 minutos, retira y reserva.

  3. Paso 3

    En una plancha o grill cocina las pechugas por 10 minutos o hasta que estén cocidas, retira y sirve con la salsa.

Información nutricional: 345kcal = 1,444kj /por porción

  • 1.92 (tbsp) Azúcar añadido
  • 345.01 Kcal Energía
  • 79.90 (mg) Calcio
  • 23.23 (g) Proteina
  • 1.85 (mg) Hierro
  • 436.22 (mg) Potasio
  • 12.04 (g) Carbohidratos
  • 9.96 (g) Azúcares
  • 0.71 (g) Fibra
  • 971.65 (mg) Sodio
  • 19.91 (g) Grasas
  • 9.83 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.2g / 30%
Carbohidratos
12g / 15%
Grasas
19.9g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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