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Salmón con salsa de miel

Receta de salmón con salsa dulce de miel NATURES HEART®, elaborada con el toque MAGGI® ideal para acompañar con arroz oriental y verduras al vapor. Ligero y saludable para sentirse muy bien.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 22min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo integral
  • 3 cucharadas de Miel de abeja NATURES HEART®
  • 2 piezas de limones su jugo, cernido
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de salmón con piel (200g cada uno)
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 de sobre de base liquida para sopa de carne MAGGI® de la huerta

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya con la base liquida para sopa MAGGI® de la huerta con el jugo de limón, la harina disuelta en agua y la miel de abeja NATURES HEART®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco.

  2. Paso 2

    Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y sofreír cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltee y cocine por 3 minutos más.

  3. Paso 3

    Una vez listo el salmon, cubrelo con un poco de salsa y sirve acompañado de una pequeña porcion de papas y ensalada fresca.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 502kcal = 2,100kj /por porción

  • 501.88 Kcal Energía
  • 67.26 (g) Proteina
  • 11.05 (g) Carbohidratos
  • 5.76 (g) Azúcares
  • 1168.05 (mg) Sodio
  • 19.16 (g) Grasas
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