Salmón con salsa de miel

Receta de salmón con salsa dulce de miel NATURES HEART®, elaborada con el toque MAGGI® ideal para acompañar con arroz oriental y verduras al vapor. Ligero y saludable para sentirse muy bien.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo integral
  • 3 cucharadas de Miel de abeja NATURES HEART®
  • 2 piezas de limones su jugo, cernido
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de salmón con piel (200g cada uno)
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 de sobre de base liquida para sopa de carne MAGGI® de la huerta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

501.9 kcal = 2,100kj /por porción


11.1 g Carbohidratos
501.9 kcal Energía
19.2 g Grasas
0.4 g Fibra
67.3 g Proteína
3.3 g Grasas saturadas
1168 mg Sodio
5.8 g Azúcares

Es bueno saber

El consumo de pescado de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades beneficiosas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?