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Salmón con salsa de miel

Receta de salmón con salsa dulce de miel NATURES HEART®, elaborada con el toque MAGGI® ideal para acompañar con arroz oriental y verduras al vapor. Ligero y saludable para sentirse muy bien.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 22min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo integral
  • 3 cucharadas de Miel de abeja NATURES HEART®
  • 2 piezas de limones su jugo, cernido
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de salmón con piel (200g cada uno)
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 de sobre de base liquida para sopa de carne MAGGI® de la huerta

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya con la base liquida para sopa MAGGI® de la huerta con el jugo de limón, la harina disuelta en agua y la miel de abeja NATURES HEART®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco.

  2. Paso 2

    Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y sofreír cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltee y cocine por 3 minutos más.

  3. Paso 3

    Una vez listo el salmon, cubrelo con un poco de salsa y sirve acompañado de una pequeña porcion de papas y ensalada fresca.

Utensilios

  • Utensilio lata

Información nutricional: 502kcal = 2,100kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 501.88 Kcal Energía
  • 27.18 (mg) Calcio
  • 67.26 (g) Proteina
  • 1.80 (mg) Hierro
  • 1211.01 (mg) Potasio
  • 11.05 (g) Carbohidratos
  • 5.76 (g) Azúcares
  • 0.40 (g) Fibra
  • 1168.05 (mg) Sodio
  • 19.16 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
67.3g / 55%
Carbohidratos
11.1g / 9%
Grasas
19.2g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Es bueno saber
    El consumo de pescado de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades beneficiosas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

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