Salmón con salsa de miel

Receta de salmón con salsa dulce de miel NATURES HEART®, elaborada con el toque MAGGI® ideal para acompañar con arroz oriental y verduras al vapor. Ligero y saludable para sentirse muy bien.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1 cucharada de harina de trigo integral
  • 3 cucharadas de Miel de abeja NATURES HEART®
  • 2 piezas de limones su jugo, cernido
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 piezas de salmón con piel (200g cada uno)
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 de sobre de base liquida para sopa de carne MAGGI® de la huerta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

501.9 kcal = 2,100kj /por porción


Carbohidratos 11.1 g
Energía 501.9 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 67.3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1168 mg
Azúcares 5.8 g

Es bueno saber

El consumo de pescado de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades beneficiosas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1660705836
27 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
35 19.1g / 35%
9 11g / 9%
56 67.2g / 56%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Es bueno saber
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 19.1g / 35%
9 11g / 9%
56 67.2g / 56%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber