• Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Filete de carne montado en airfryer

Por Jose Troya

No hay cosa más rica que un filete de carne con huevo montado y si es apanado mucho mejor, y si es sin el desorden de la fritura pues aún mejor.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 filetes de carne, delgados y bien limpios
  • 1/2 sobre de caldo con Achiote MAGGI®
  • 1/2 taza de harina
  • 1 huevo grande batido
  • 1/2 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
  • 4 huevos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los filetes

  • 1.Sazona los filetes de carne con el Caldo con achiote MAGGI®. Toma los filetes sazonados y pásalos por harina, luego por el huevo batido y termina cubriéndolos con la apanadura con Caldo Criollita MAGGI®.

Cocina los filetes

  • 2.Coloca los filetes en refrigeración durante 10 a 15 minutos. Una vez trascurrido el tiempo coloca en el airfryer de dos en dos y cocina por primera vez durante 10 minutos a 120°C, abre, voltea y coloca un molde circular sin fondo sobre la carne, en este pon el huevo sin romper la yema, cocina nuevamente por 6 minutos a 160°C. Repite el proceso con el resto de los filetes.

Sirve

  • 3.Sirve acompañado con pure de papa y ensalada fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand