-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Filete de carne montado en airfryer
Por Jose Troya
No hay cosa más rica que un filete de carne con huevo montado y si es apanado mucho mejor, y si es sin el desorden de la fritura pues aún mejor.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 filetes de carne, delgados y bien limpios
- 1/2 sobre de caldo con Achiote MAGGI®
- 1/2 taza de harina
- 1 huevo grande batido
- 1/2 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
- 4 huevos

¡A cocinar!
Prepara los filetes
- 1.Sazona los filetes de carne con el Caldo con achiote MAGGI®. Toma los filetes sazonados y pásalos por harina, luego por el huevo batido y termina cubriéndolos con la apanadura con Caldo Criollita MAGGI®.
Cocina los filetes
- 2.Coloca los filetes en refrigeración durante 10 a 15 minutos. Una vez trascurrido el tiempo coloca en el airfryer de dos en dos y cocina por primera vez durante 10 minutos a 120°C, abre, voltea y coloca un molde circular sin fondo sobre la carne, en este pon el huevo sin romper la yema, cocina nuevamente por 6 minutos a 160°C. Repite el proceso con el resto de los filetes.
Sirve
- 3.Sirve acompañado con pure de papa y ensalada fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!