Carbohidratos | 101.6 g |
Energía | 529.3 kcal |
Grasas | 37.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 21.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 6680.8 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
35
Camarones apanados en airfryer
Por Jose Troya
Unos deliciosos camarones apanados en airfryer, sin el aceite pero igual de sabrosos, animate a prepararlos y sorprende a todos.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 tazas de camarones, pelados y desvenados
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
- Para la salsa: 1 taza de mayonesa con limon MAGGI®
- 1/4 de taza de Sazon Limon MAGGI®
- Patacones para acompañar

¡A cocinar!
Prepara los camarones
- 1.Toma los camarones y secalos con papel absorbente para retirar el exceso de humedad. Una vez listos pásalos por harina, luego por el huevo batido y termina cubriéndolos con la apanadura con Caldo Criollita MAGGI®.
Cocina los camarones
- 2.Coloca los camarones en refrigeración durante 10 a 15 minutos. Una vez trascurrido el tiempo coloca en el airfryer y cocina por primera vez durante 8 minutos a 160°C, abre, voltea los camarones y cocina nuevamente por 5 minutos a 180°C. Reserva.
Prepara la salsa
- 3.Coloca en un recipiente la mayonesa con limon MAGGI® y la Sazon Limon MAGGI®, mezcla bien hasta homogenizar todo. Coloca en un repostero pequeño y sirve acompañado con patacones y los camarones apanados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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