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Camarones apanados en airfryer

Por Jose Troya

Unos deliciosos camarones apanados en airfryer, sin el aceite pero igual de sabrosos, animate a prepararlos y sorprende a todos.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 tazas de camarones, pelados y desvenados
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de apanadura con Criollita MAGGI®
  • Para la salsa: 1 taza de mayonesa con limon MAGGI®
  • 1/4 de taza de Sazon Limon MAGGI®
  • Patacones para acompañar
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¡A cocinar!

Prepara los camarones

  • 1.Toma los camarones y secalos con papel absorbente para retirar el exceso de humedad. Una vez listos pásalos por harina, luego por el huevo batido y termina cubriéndolos con la apanadura con Caldo Criollita MAGGI®.

Cocina los camarones

  • 2.Coloca los camarones en refrigeración durante 10 a 15 minutos. Una vez trascurrido el tiempo coloca en el airfryer y cocina por primera vez durante 8 minutos a 160°C, abre, voltea los camarones y cocina nuevamente por 5 minutos a 180°C. Reserva.

Prepara la salsa

  • 3.Coloca en un recipiente la mayonesa con limon MAGGI® y la Sazon Limon MAGGI®, mezcla bien hasta homogenizar todo. Coloca en un repostero pequeño y sirve acompañado con patacones y los camarones apanados.

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Carbohidratos 101.6 g
Energía 529.3 kcal
Grasas 37.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 6680.8 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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