• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Pizza de verde al airfryer

Por José Troya

Una pizza deliciosa, novedosa y con el sabor del Ecuador.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745476461

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 plátanos verdes
  • 2 cucharadas de Adobo La Sazón MAGGI®
  • 4 cucharadas de Puré de tomate La Rojita MAGGI®
  • 1 tomate riñón grande, pelado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pepperoni
  • 1/2 taza de jamón, picado
  • 1/2 taza de tocino, picado
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado
  • 1 cucharadita de orégano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la Masa

  • 1.Cocina los plátanos verdes hasta que estén suaves, retira del agua, enfría ligeramente y agrega el Adobo La Sazón MAGGI® y el huevo, aplasta todo hasta formar una masa. Mezclando bien todos los ingredientes. Si te hace falta líquido, coloca un poco del agua de cocción de los verdes.

Arma la pizza

  • 2.Sobre un papel encerado coloca la masa de verde del tamaño de la canasta de tu airfryer, cocínala durante 8 minutos a temperatura máxima. Mientras se cocina, lleva el tomate maduro a cocinar en agua hirviendo durante 45 segundos, pasado el tiempo retira la cascara y ralla el tomate en un recipiente, añade el puré de tomate La Rojita MAGGI® y mezcla bien. Una vez lista la masa, coloca la salsa sobre la masa hasta casi el borde. Coloca pepperoni, jamón y tocino por toda la superficie y cúbrelo con queso rallado.

Termina la cocción

  • 3.Llévala nuevamente al airfryer por 4 minutos a temperatura media alta. Una vez derretido el queso espolvorea con oregano y sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.7 g
Energía 393.1 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1288 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand