Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 393.1 kcal |
Grasas | 31.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 1288 mg |
Azúcares | 6.7 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Pizza de verde al airfryer
Por José Troya
Una pizza deliciosa, novedosa y con el sabor del Ecuador.
Utensílios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 plátanos verdes
- 2 cucharadas de Adobo La Sazón MAGGI®
- 4 cucharadas de Puré de tomate La Rojita MAGGI®
- 1 tomate riñón grande, pelado
- 1 huevo
- 1/2 taza de pepperoni
- 1/2 taza de jamón, picado
- 1/2 taza de tocino, picado
- 1 taza de queso mozzarella, rallado
- 1 cucharadita de orégano

¡A cocinar!
Prepara la Masa
- 1.Cocina los plátanos verdes hasta que estén suaves, retira del agua, enfría ligeramente y agrega el Adobo La Sazón MAGGI® y el huevo, aplasta todo hasta formar una masa. Mezclando bien todos los ingredientes. Si te hace falta líquido, coloca un poco del agua de cocción de los verdes.
Arma la pizza
- 2.Sobre un papel encerado coloca la masa de verde del tamaño de la canasta de tu airfryer, cocínala durante 8 minutos a temperatura máxima. Mientras se cocina, lleva el tomate maduro a cocinar en agua hirviendo durante 45 segundos, pasado el tiempo retira la cascara y ralla el tomate en un recipiente, añade el puré de tomate La Rojita MAGGI® y mezcla bien. Una vez lista la masa, coloca la salsa sobre la masa hasta casi el borde. Coloca pepperoni, jamón y tocino por toda la superficie y cúbrelo con queso rallado.
Termina la cocción
- 3.Llévala nuevamente al airfryer por 4 minutos a temperatura media alta. Una vez derretido el queso espolvorea con oregano y sirve inmediatamente.
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