¿Tienes poco tiempo en la cocina? Anímate a preparar esta cazuela de fideos con pollo al horno y sorprende a todos, incluso a ti misma, al ver lo fácil y deliciosa que es.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
37
min
Ingredientes
1 Paquete Fideo Tipo Tornillo
3 Unidades Pechuga de Pollo
sin hueso, fileteadas
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos
1 Unidad Pimiento Verde
picado en cubos
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1 Paquete Salsa de queso La Lechera®
1 Taza Queso Mozzarella
rallado
1 Cucharadita Orégano Fresco
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Cocina el fideo en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Toma las pechugas fileteadas de pollo y córtalas en cubos medianos, sazónalos con 1/2 sobre del caldo de gallina Maggi® en polvo.
2. En un sartén sella el pollo para que este dorado y luego agrega cebolla, pimiento y sazona con orégano y ajo en polvo. Junta los ingredientes.
3. Coloca en una fuente para horno los fideos tipo tornillo ya cocinados en la base, sobre esta coloca el pollo y vegetales sazonados, añade los dos paquetes de la salsa de queso.
Prepara todo para el horno
4. Coloca una capa de queso rallado sobre la preparacion y cúbrela con papel aluminio. Precalienta el horno a 180°C.
Hornea
5. Lleva al horno la preparación y hornea cubierto durante 20 minutos. una vez pasado el tiempo y cuando el fideo esté suave, retira el papel de aluminio y permite que se derrita bien el queso y se dore la superficie de la preparación ligueramente. Retira del horno y sirve enseguida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.