Un platillo que sorprenderá a todos en tu familia, incluso a tu billetera. Anímate a prepararlo y sorprende a todos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
360 gramos Pollo
2 gramos Sal
2 gramos Pimienta Negra
15 Mililitros Aceite De Girasol
10 gramos Ajo
100 gramos Cebolla Perla
125 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
65 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
350 gramos Tallarín
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Retira la carne de la presa de pollo que vayas a usar, reserva. Pica la cebolla y el ajo en cuadros pequeños. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal.
Prepara la salsa
2. Coloca un poco de aceite en una olla y una vez caliente, añade el ajo y la cebolla. Sofríe la carne del pollo hasta que se cocine en su totalidad y dorando ligeramente. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y disuelve LA ROJITTA MAGGI®. Reserva.
Junta las preparaciones
3. Una vez lista la salsa, añade los fideos cocidos. Junta las dos preparaciones y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve inmediatamente y acompaña con una ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.