Fideos con Pollo en Salsa Rosada

Un platillo que sorprenderá a todos en tu familia, incluso a tu billetera. Anímate a prepararlo y sorprende a todos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 360 gramos Pollo
  • 2 gramos Sal
  • 2 gramos Pimienta Negra
  • 15 Mililitros Aceite De Girasol
  • 10 gramos Ajo
  • 100 gramos Cebolla Perla
  • 125 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
  • 65 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 350 gramos Tallarín

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Retira la carne de la presa de pollo que vayas a usar, reserva. Pica la cebolla y el ajo en cuadros pequeños. Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal.

Prepara la salsa

  • 2.  Coloca un poco de aceite en una olla y una vez caliente, añade el ajo y la cebolla. Sofríe la carne del pollo hasta que se cocine en su totalidad y dorando ligeramente. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y disuelve LA ROJITTA MAGGI®. Reserva.

Junta las preparaciones

  • 3.  Una vez lista la salsa, añade los fideos cocidos. Junta las dos preparaciones y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve inmediatamente y acompaña con una ensalada.