Un plato que seguramente te hará quedar bien. Es delicioso y sobre todo amigable con el bolsillo.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
500 gramos Arroz blanco
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
15 gramos Margarina
80 gramos Cebolla Perla
150 gramos Zanahoria
90 gramos Pimiento Verde
90 gramos Pimienta Roja
120 gramos Arvejas
300 gramos Salchicha
¡A cocinar!
Prepara un refrito
1. Coloca la margarina en una olla hasta que esté caliente. Añade las salchichas y dóralas ligeramente. Retira de la olla y reserva. Añade a la olla: cebolla perla, el caldo CRIOLLITA MAGGI®, zanahoria, pimientos y arvejas. Sofríe por 3 minutos.
Añade ingredientes
2. Añade 1 litro de agua y una vez hirviendo, agrega el arroz y cocina hasta que el arroz esté listo.
Termina el arroz
3. Añade las salchichas y remueve bien juntando todos los ingredientes. Sirve acompañado de ensalada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.