Arroz con Salchicha Fácil

Un plato que seguramente te hará quedar bien. Es delicioso y sobre todo amigable con el bolsillo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 500 gramos Arroz blanco
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 15 gramos Margarina
  • 80 gramos Cebolla Perla
  • 150 gramos Zanahoria
  • 90 gramos Pimiento Verde
  • 90 gramos Pimienta Roja
  • 120 gramos Arvejas
  • 300 gramos Salchicha

¡A cocinar!

Prepara un refrito

  • 1.  Coloca la margarina en una olla hasta que esté caliente. Añade las salchichas y dóralas ligeramente. Retira de la olla y reserva. Añade a la olla: cebolla perla, el caldo CRIOLLITA MAGGI®, zanahoria, pimientos y arvejas. Sofríe por 3 minutos.

Añade ingredientes

  • 2.  Añade 1 litro de agua y una vez hirviendo, agrega el arroz y cocina hasta que el arroz esté listo.

Termina el arroz

  • 3.  Añade las salchichas y remueve bien juntando todos los ingredientes. Sirve acompañado de ensalada.