La tradicional receta de Pasta Carbonara es deliciosa, cremosa y demasiado fácil para no hacerla ¡Anímate!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
23
min
Ingredientes
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
2 Unidades Huevo
1 Taza Queso Parmesano
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
1 Cucharadita Nuez Moscada
2 Cucharadas Perejil Fresco
2 Unidades Ajo
1/2 Unidad Cebolla Perla
3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
1 1/2 Taza Tocino
1 Paquete Spaguetti
¡A cocinar!
1. Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal y aceite. Cocinala 2 minutos menos de lo que diga el empaque, debe quedar ligeramente duro o Al dente.
2. Mientras se cocina la pasta, mezcla en un recipiente la Crema de Leche liviana para cocinar La Lechera®, los huevos, queso parmesano y especies. Rectifica con sal y pimienta al gusto.
3. En una olla caliente derrite la mantequilla y coloca el ajo, cebolla y cocina durante 3 miuntos. Agrega el tocino y sofrielo completamente. Incorpora la mezcla anterior e inmediatamente añade la pasta.
4. Cocina durante unos minutos hasta que la salsa espese y la pasta se termine de cocer.
5. Sirve con el perejil picado sobre la pasta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.