Pasta Carbonara

La tradicional receta de Pasta Carbonara es deliciosa, cremosa y demasiado fácil para no hacerla ¡Anímate!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Queso Parmesano
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Taza Tocino
  • 1 Paquete Spaguetti

¡A cocinar!

  • 1.  Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal y aceite. Cocinala 2 minutos menos de lo que diga el empaque, debe quedar ligeramente duro o Al dente.
  • 2.  Mientras se cocina la pasta, mezcla en un recipiente la Crema de Leche liviana para cocinar La Lechera®, los huevos, queso parmesano y especies. Rectifica con sal y pimienta al gusto.
  • 3.  En una olla caliente derrite la mantequilla y coloca el ajo, cebolla y cocina durante 3 miuntos. Agrega el tocino y sofrielo completamente. Incorpora la mezcla anterior e inmediatamente añade la pasta.
  • 4.  Cocina durante unos minutos hasta que la salsa espese y la pasta se termine de cocer.
  • 5.  Sirve con el perejil picado sobre la pasta.