Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
350 gramos Lomo De Cerdo
65 gramos Pimienta Verde
70 gramos Zanahoria
30 Miligramos Salsa de Soya
2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
300 gramos Brócoli
220 gramos Col Morada
75 gramos Maní
400 gramos Fideo Tipo Tallarín
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Pica el pimiento, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños y el lomo en cubos medianos. Reserva. Cocina los fideos en abundante agua hasta que estén ligeramente duros para terminar de cocinarlos en la salsa.
Cocina la salsa
2. Coloca en un sartén una cucharada de aceite vegetal. Una vez caliente, añade los cubos de cerdo. Sofríe hasta dorar por todos lados. Retira del sartén, añade las verduras y sofríelas hasta que la cebolla este translúcida. Añade la salsa de soya, 1/4 de taza de agua y los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®. Una vez disueltos, añade el brócoli y cocina durante 3 minutos adicionales. Deja evaporar un poco el líquido.
Prepara el acompañante
3. Pica la col morada en tiras delgadas, sazónalo con jugo de limón, sal y pimienta. Reserva. Junta los fideos preparados anteriormente en la salsa del sartén y caliéntala removiendo y juntando todos los ingredientes.
Sirve
4. Sirve una porción de fideo con todos los ingredientes. Acompaña con un poco de ensalada de col y esparce ligeramente un poco de maní sobre los tallarines.
Comentarios
(1)
Rocio
02.01.2024
Novedosa y sencilla
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Novedosa y sencilla