Tallarín con Cerdo y Verduras

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 350 gramos Lomo De Cerdo
  • 65 gramos Pimienta Verde
  • 70 gramos Zanahoria
  • 30 Miligramos Salsa de Soya
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 300 gramos Brócoli
  • 220 gramos Col Morada
  • 75 gramos Maní
  • 400 gramos Fideo Tipo Tallarín

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Pica el pimiento, la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños y el lomo en cubos medianos. Reserva. Cocina los fideos en abundante agua hasta que estén ligeramente duros para terminar de cocinarlos en la salsa.

Cocina la salsa

  • 2.  Coloca en un sartén una cucharada de aceite vegetal. Una vez caliente, añade los cubos de cerdo. Sofríe hasta dorar por todos lados. Retira del sartén, añade las verduras y sofríelas hasta que la cebolla este translúcida. Añade la salsa de soya, 1/4 de taza de agua y los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®. Una vez disueltos, añade el brócoli y cocina durante 3 minutos adicionales. Deja evaporar un poco el líquido.

Prepara el acompañante

  • 3.  Pica la col morada en tiras delgadas, sazónalo con jugo de limón, sal y pimienta. Reserva. Junta los fideos preparados anteriormente en la salsa del sartén y caliéntala removiendo y juntando todos los ingredientes.

Sirve

  • 4.  Sirve una porción de fideo con todos los ingredientes. Acompaña con un poco de ensalada de col y esparce ligeramente un poco de maní sobre los tallarines.