Prepara un fácil y rico arroz con salchichas que hasta al más grande de la familia le va a encantar.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 Tazas Arroz Integral
1 Taza Pimiento Rojo
picado en tiras largas
2 Tazas Brócoli
1 Unidad Cebolla Morada
cortada en cubos pequeños
2 Unidades Ajo
picado finamente
2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
4 Tazas Agua
2 Tazas Salchicha
picadas en rodajas
1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
al gusto
¡A cocinar!
1. Coloca 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla pequeña, una vez caliente coloca la cebolla. El ajo cocínalo ligeramente y agrega agua, llévala a ebullición, añade el arroz y disuelve los cubos de Caldo de Gallina MAGGI®.
2. Remueve bien y deja cocinar el arroz hasta que este a media cocción. Incorpora las salchichas y los vegetales. Cocina completamente el arroz hasta que esté listo.
3. Remueve bien antes de servir. Acompaña con una ensalada fresca de tomate y lechuga.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.