1. Coloca suficiente agua en una olla para cocinar los fideos, agrega sal y lleva a hervir.
2. Una vez hirviendo añade la pasta, cocínala siguiendo las indicaciones del empaque. Prepara una sartén grande en otra hornilla a fuego medio.
3. Derrite la mantequilla en la sartén caliente, añade la Crema de Leche LA LECHERA® y baja el fuego. Deja hervir hasta que la crema se reduzca ligeramente y añade el queso parmesano.
4. Con una espátula remueve derritiendo el queso, sazona con perejil picado y Pimienta Negra recién molida NATURE'S HEART®.
5. Una vez lista la pasta, drénala y colócala sobre la salsa. Mezcla bien hasta que la salsa cubra la pasta y sirve enseguida. Decora con perejil y queso parmesano adicional.
Es Bueno Saber
Si tienes problemas con la lactosa puedes sustituir la mantequilla por crema de cashew, el queso con levadura nutricional y crema de almendra en lugar de crema de leche.
Comentarios
(1)
Kelly
03.11.2022
Fácil de cocinar y delicioso ✨ Lo acompañe con chuleta ahumada
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fácil de cocinar y delicioso ✨ Lo acompañe con chuleta ahumada