Fetuccini alfredo

El clásico fetuccini alfredo cremosito, sencillo y muy rico. Añádele la proteína que más te guste

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 29 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Fettuccini
  • 1/4 Taza Mantequilla Con Sal picada en cubos
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART® recién molida

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca suficiente agua en una olla para cocinar los fideos, agrega sal y lleva a hervir.
  • 2.  Una vez hirviendo añade la pasta, cocínala siguiendo las indicaciones del empaque. Prepara una sartén grande en otra hornilla a fuego medio.
  • 3.  Derrite la mantequilla en la sartén caliente, añade la Crema de Leche LA LECHERA® y baja el fuego. Deja hervir hasta que la crema se reduzca ligeramente y añade el queso parmesano.
  • 4.  Con una espátula remueve derritiendo el queso, sazona con perejil picado y Pimienta Negra recién molida NATURE'S HEART®.
  • 5.  Una vez lista la pasta, drénala y colócala sobre la salsa. Mezcla bien hasta que la salsa cubra la pasta y sirve enseguida. Decora con perejil y queso parmesano adicional.

Es Bueno Saber

Si tienes problemas con la lactosa puedes sustituir la mantequilla por crema de cashew, el queso con levadura nutricional y crema de almendra en lugar de crema de leche.