Macarrones con queso

Anímate a preparar una receta clásica estadounidense pero más fácil. Usando nuestra nueva y deliciosa salsa de queso La Lechera®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Macarrones
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Paquete Salsa de queso La Lechera®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Tajadas Pan tostado y saborizado al gusto

¡A cocinar!

Cocina la pasta

  • 1.  Coloca 1/2 litro de agua a cocinar, una vez hirviendo añade un poco de sal y añade la pasta inmediatamente, cocina 3/4 del tiempo que dice en el empaque.

Cocina la salsa

  • 2.  Mientras se cocina, coloca en otra olla 1 cucharada de mantequilla y saltea el ajo y la cebolla. Una vez translúcida la cebolla y la pasta lista, escurre el agua de la pasta y añádela a la olla con la cebolla y el ajo, añade el paquete de salsa de queso lista La Lechera® y cocina hasta que la salsa espese ligueramente y la pasta se termine de cocinar.

Termina el plato

  • 3.  Una vez lista la pasta, añade la mantequilla restante y disúelvela en su totalidad removiendo vigorosamente sin romper los fideos, sazona con un poco de sal y pimienta y sirve en porciones individuales, termina con un poco de queso parmesano y trocitos de pan tostado sobre los fideos.

Es Bueno Saber

Puedes saborizar el agua de coccion de los fideos con medio sobre de caldo de pollo en polvo Maggi®