Fideos al Horno con Espárragos y Tocino

Prepara esta fácil receta perfecta para cuando tienes poco tiempo disponible en la cocina. Junta los ingredientes y lleva al horno. ¡Así de sencillo!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 39 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Rigatoni tubo
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 3/4 Taza Tocino picado en cuadritos, cocinados
  • 2 Tazas Esparragos picados
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/4 Taza Queso Gruyere rallado
  • 2 Cucharadas Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los fideos

  • 1.  Cocina los fideos en suficiente agua para cubrirlos, con un poco de sal durante 8 minutos. Escurre y ponlos en un recipiente amplio apto para horno, previamente engrasado.

Prepara la salsa

  • 2.  Mientras los fideos se cocinan, coloca los huevos, las yemas, la Crema de Leche LA LECHERA® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI® en un recipiente, y bate ligeramente hasta incorporar todos los ingredientes. Añade el tocino previamente cocido, la mitad de los quesos y los espárragos picados. Mezcla bien hasta incorporar todo.

Combina los ingredientes

  • 3.  Coloca la salsa en el recipiente de los fideos. Cubre bien los fideos con la salsa y cubre todo con el queso restante. Lleva a un horno precalentado a 160° C durante 15 minutos hasta que la salsa espese ligeramente y el queso gratine en la superficie.

Decora y sirve

  • 4.  Una vez gratinado el queso, la salsa espesa y el fideo suave, retira del horno, decora con el cilantro picado y sirve inmediatamente. (5 minutos)

Es Bueno Saber

Puedes sustituir el queso gruyere por el que más te guste, preferiblemente un queso maduro.