Prepara esta fácil receta perfecta para cuando tienes poco tiempo disponible en la cocina. Junta los ingredientes y lleva al horno. ¡Así de sencillo!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
39
min
Ingredientes
3 Tazas Rigatoni
tubo
2 Unidades Huevo
2 Unidades Yema De Huevo
2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
3/4 Taza Tocino
picado en cuadritos, cocinados
2 Tazas Esparragos
picados
1/2 Taza Queso Parmesano
rallado
1/4 Taza Queso Gruyere
rallado
2 Cucharadas Cilantro
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara los fideos
1. Cocina los fideos en suficiente agua para cubrirlos, con un poco de sal durante 8 minutos. Escurre y ponlos en un recipiente amplio apto para horno, previamente engrasado.
Prepara la salsa
2. Mientras los fideos se cocinan, coloca los huevos, las yemas, la Crema de Leche LA LECHERA® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI® en un recipiente, y bate ligeramente hasta incorporar todos los ingredientes. Añade el tocino previamente cocido, la mitad de los quesos y los espárragos picados. Mezcla bien hasta incorporar todo.
Combina los ingredientes
3. Coloca la salsa en el recipiente de los fideos. Cubre bien los fideos con la salsa y cubre todo con el queso restante. Lleva a un horno precalentado a 160° C durante 15 minutos hasta que la salsa espese ligeramente y el queso gratine en la superficie.
Decora y sirve
4. Una vez gratinado el queso, la salsa espesa y el fideo suave, retira del horno, decora con el cilantro picado y sirve inmediatamente. (5 minutos)
Es Bueno Saber
Puedes sustituir el queso gruyere por el que más te guste, preferiblemente un queso maduro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.