Sigue esta sencilla receta para preparar el mejor y más esponjosito omelette que hayas preparado. Añade los vegetales que más te gusten.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
4 Unidades Huevo
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/4 Taza Cebolla Larga
picada finamente
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1/2 Taza Jamón
picado en cubos medianos
1/2 Taza Queso Maduro
rallado
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Coloca los huevos en un recipiente amplio, añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, cebolla picada, ajo en polvo y bate enérgicamente incorporando todos los ingredientes.
Cocina el omelette
2. Coloca una sartén antiadherente grande a calentar a fuego medio y cubre la superficie con unas gotas de aceite. Cocina la mezcla de huevo sobre la sartén bien caliente, baja el fuego y deja cocinar con la sartén cubierta de 4 a 6 minutos.
Rellena el omelette
3. Una vez el omelette este firme y dorado por abajo, pero con la superficie húmeda, coloca el queso y jamón. Dobla el omelette por la mitad. Apaga el fuego y cubre la sartén por 1 minuto adicional sobre la hornilla caliente.
Sirve
4. Corta el omelette en 4 porciones iguales y sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Acompaña con vegetales como tomate, cebolla y champiñones a la parrilla.
Comentarios
(2)
Vanessa
23.10.2022
Muy buenas las recetas
Vanessa
23.10.2022
Muy buena receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buenas las recetas