Tortilla de Jamón y Queso LA LECHERA®

Sigue esta sencilla receta para preparar el mejor y más esponjosito omelette que hayas preparado. Añade los vegetales que más te gusten.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Jamón picado en cubos medianos
  • 1/2 Taza Queso Maduro rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Coloca los huevos en un recipiente amplio, añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, cebolla picada, ajo en polvo y bate enérgicamente incorporando todos los ingredientes.

Cocina el omelette

  • 2.  Coloca una sartén antiadherente grande a calentar a fuego medio y cubre la superficie con unas gotas de aceite. Cocina la mezcla de huevo sobre la sartén bien caliente, baja el fuego y deja cocinar con la sartén cubierta de 4 a 6 minutos.

Rellena el omelette

  • 3.  Una vez el omelette este firme y dorado por abajo, pero con la superficie húmeda, coloca el queso y jamón. Dobla el omelette por la mitad. Apaga el fuego y cubre la sartén por 1 minuto adicional sobre la hornilla caliente.

Sirve

  • 4.  Corta el omelette en 4 porciones iguales y sirve enseguida.

Es Bueno Saber

Acompaña con vegetales como tomate, cebolla y champiñones a la parrilla.