Receta fácil de Canelones de pollo Económico

¡La pasta es el plato perfecto para deleitar a toda tu familia con el mejor sabor de La Lechera®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 8
Total 33 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 12 masas para Canelones grandes
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
  • 2 Unidades de Pechuga de pollo previamente cocida y desmechada
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado finamente
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 3 cucharadas de Harina previamente tostada a fuego medio

¡A cocinar!

Salsa

  • 1.  Coloca en una olla pequeña la mantequilla, una vez derretida añade la harina previamente tostada, mezcla bien formando una masa. Enseguida incorpora el ½ litro de leche entera La Lechera® en 2 partes, mezclando bien al mismo tiempo, sazona con nuez moscada y sal y pimienta al gusto y deja tomar textura a la salsa Bechamel.

Relleno

  • 2.  En otra olla has un refrito con un poco de mantequilla, sobre esto incorpora cebolla perla, pimiento verde y ajo. Una vez cocidas las cebollas aumenta el pollo desmenuzado y la pasta de tomate incorpora el romero y la crema de leche La Lechera®. Cocina hasta que el relleno tenga consistencia deseada.

Rellena

  • 3.  Rellena los tubos de pasta con el relleno preparado anteriormente, anda colocándolos sobre un refractario engrasado uno a lado del otro. Cubre con la salsa bechamel preparada en el paso 1 y cubre con queso toda la preparación.

Horno

  • 4.  Lleva a un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita en su totalidad. Fíjate bien el tiempo de cocción de los fideos en el empaque de estos.