¡Los ingredientes que amamos en una sola preparación!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones6
Total
34
min
Ingredientes
5 Unidades Papas Grandes
2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
Pimienta al gusto
2 Tazas de Carne Molida
1/2 Unidad Cebolla Perla
1 Unidad Zanahoria picada en cubos
1 Pimiento verde pequeño
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
2 Dientes de Ajo picados finamente
1 Taza de Agua
Sal, pimienta y paprika al gusto
Queso Parmesano al gusto
¡A cocinar!
Para las papas
1. Coloca las papas a cocinar en abundante agua con 1 sobre de Criollita Maggi®. Cocínalas hasta que estén listas para aplastar, retira el agua e incorpora la leche La Lechera® el sobre que nos queda de Criollita Maggi® y la mantequilla, sazona con pimienta. Te recomiendo incorporar la leche poco a poco para que el pure quede no tan aguado sino un poco duro.
Para el relleno
2. Mientras se cocinan las papas, prepara el relleno. Coloca en un sartén amplio un poco de aceite y sofríe cebolla, ajo, zanahoria y pimiento. Una vez listo añade la carne molida, deja cocinar un poco e incorpora las especies, el Puré de tomate La Rojita y el agua. Deja cocer hasta que la salsa espese.
Rellena
3. Cubre el fondo de un refractario con una primera capa de puré de papa, coloca el relleno de carne sobre esta capa de papa y cubre con otra capa de puré. Cubre todo con el queso parmesano
Hornea
4. Lleva a un horno pre calentado a 200 °C y hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derríta y dore ligeramente. Acompaña con una deliciosa ensalada fresca.
Comentarios
(3)
Ivonne
19.05.2021
Mmm que rico, gracias. Me encanta el recetario, fácil de usar
Zoila
13.05.2021
Excelente receta...hasta lo puedo guardar para recibir visitas y poder compartir este delicioso pastel de papas...yo le agregaría crema de leche y después el queso parmesano...me encanta
Janneth
10.05.2021
La receta es fácil, rápida y muy deliciosa. Me gusto mucho la convinación de los elementos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Mmm que rico, gracias. Me encanta el recetario, fácil de usar