Papas artesanales con tocino

La papa es uno de los alimentos más versátiles en la cocina, puedes encontrarla entera, a la francesa, en cascos con o sin cáscara, rellenas, en puré… y muchas preparaciones más. Hoy te compartimos esta deliciosa receta de papas artesanales con tocino para que te deleites con este increíble acompañante y disfrutes las deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Recuerda consumir las porciones recomendadas de todos los grupos de alimentos y seguir las recomendaciones de tu profesional de tu nutriólogo de cabecera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco Picado finamente
  • 6 Tajadas Tocino Picado en cubos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Cucharadita Romero Fresco Picado finamente

¡A cocinar!

Cocina las papas

  • 1.  En una cacerola con agua fría, cubre las papas y añade 1 cucharadita de sal. Lleva a fuego y deja cocer durante 12 minutos.

Escurre las papas

  • 2.  Escurre las papas, enfríalas, pélalas y córtalas en la forma de tu preferencia. Reserva.

Usa el tocino

  • 3.  Dora tocino en una sartén y cuando esté crocante; colócalo sobre papel absorbente. Reserva

Dora las papas

  • 4.  En la misma sartén, dora las papas con ajo y perejil. Salpimenta, e incorpora queso y tocino

Mezcla

  • 5.  Para preparar la salsa, mezcla Salsa de Tomate MAGGI® con el resto de ingredientes y sirve con las papas.