Focaccia a la Mostaza MAGGI® con cebollas, olivas y pimiento rojo

Este estilo de pan funciona perfecto para sanduches, acompañar sopa o como aperitivo con tu dip favorito.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 61 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Levadura activa seca
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
  • 1 Taza Olivas negras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo en conserva

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Prepara la masa: Mezcla en un recipiente amplio el agua, levadura y azúcar, mezcla bien y deja reposar 15 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Añade harina, sal y una cuchara de aceite de oliva, Mostaza Maggi® y amasa durante 10 a 12 minutos. Hasta tener una masa elástica y tersa. Añade la mitad de las cebollas, olivas y pimientos, mezcla bien incorporando los ingredientes pero no sobre amases.

Paso 3:

  • 3.  Coloca la masa en un recipiente amplio engrasado con aceite de oliva, cubre con una toalla limpia de cocina y deja reposar 30 minutos.

Paso 4:

  • 4.  Al minuto 20 aplasta la masa retirando el aire formado por la fermentación. Deja reposar los últimos 10 minutos.

Paso 5:

  • 5.  Precalienta el horno a 210°C. Una vez pasado el tiempo retira del recipiente la masa y dóblala sobre si misma 3 veces. Reposa 20 minutos más.

Paso 6:

  • 6.  Coloca la masa en un molde rectangular de 20 cm x 30 cm, estírala y aplasta la masa ligueramente hasta que llene el molde. Añade el aceite de oliva restante sobre la masa y el resto de toppings reservados.

Paso 7:

  • 7.  Hornea en el horno precalentado durante 20 a 30 minutos.