Focaccia a la Mostaza MAGGI® con cebollas, olivas y pimiento rojo
Este estilo de pan funciona perfecto para sanduches, acompañar sopa o como aperitivo con tu dip favorito.
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
61
min
Ingredientes
4 Tazas Harina De Trigo
1 Cucharada Sal
1 1/4 Taza Agua
2 Cucharadas Azúcar
2 Cucharadas Levadura
activa seca
3 Cucharadas Aceite De Oliva
4 Cucharadas Mostaza MAGGI®
1/2 Unidad Cebolla Morada
picada en pluma
1 Taza Olivas
negras
1/2 Taza Pimiento Rojo
en conserva
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Prepara la masa: Mezcla en un recipiente amplio el agua, levadura y azúcar, mezcla bien y deja reposar 15 minutos.
Paso 2:
2. Añade harina, sal y una cuchara de aceite de oliva, Mostaza Maggi® y amasa durante 10 a 12 minutos. Hasta tener una masa elástica y tersa. Añade la mitad de las cebollas, olivas y pimientos, mezcla bien incorporando los ingredientes pero no sobre amases.
Paso 3:
3. Coloca la masa en un recipiente amplio engrasado con aceite de oliva, cubre con una toalla limpia de cocina y deja reposar 30 minutos.
Paso 4:
4. Al minuto 20 aplasta la masa retirando el aire formado por la fermentación. Deja reposar los últimos 10 minutos.
Paso 5:
5. Precalienta el horno a 210°C. Una vez pasado el tiempo retira del recipiente la masa y dóblala sobre si misma 3 veces. Reposa 20 minutos más.
Paso 6:
6. Coloca la masa en un molde rectangular de 20 cm x 30 cm, estírala y aplasta la masa ligueramente hasta que llene el molde. Añade el aceite de oliva restante sobre la masa y el resto de toppings reservados.
Paso 7:
7. Hornea en el horno precalentado durante 20 a 30 minutos.
Comentarios
(1)
GABRIEL
04.07.2021
Deliciosa!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa!