Caldo de Bola

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 1/2 Taza Carne De Cerdo Molida
  • 1/4 Taza Zanahoria pelada y picada finamente en cubos
  • 1/4 Taza Arvejas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Plátano Verde cocido y hecho puré
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Plátano Verde pelados y picados
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1/2 Taza Col picada en tiras finas
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo molida, zanahoria y arvejas. Añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI® .
  • 2.  Forma bolitas con el puré de verde y rellena con el paso 1. Reserva.
  • 3.  En una olla con poco aceite, dora la cebolla paiteña, junto con los verdes picados. Añade un litro y medio de agua hirviendo y deja cocer.
  • 4.  Cuando el verde esté casi listo, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, col y deje cocer durante 10 minutos.
  • 5.  Incorpora las bolas de verde que estaban reservadas. Termina la cocción durante 7 minutos más. Sirve caliente con cilantro picado.