Pizza de Plátano Verde al Sartén

Prepara esta novedosa forma de hacer pizza. Además de ser apta para personas que no consumen gluten, ¡es deliciosa!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Plátano Verde medianos
  • 1 Unidad Huevo Pequeño
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 8 Unidades Camarones Grandes pelados, desvenados y cocidos en agua hirviendo 3 minutos
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en tiras
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada en pluma
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  Pela los verdes y procede a rallarlos con la parte más fina de un rallador. Una vez hecho como puré, coloca en un recipiente y añade el huevo. Incorpora bien los ingredientes y sazona con el Sazonador NATUSABOR MAGGI®.

Cocina la masa

  • 2.  Engrasa un sartén mediano o grande, con un poco de aceite vegetal y calienta a fuego bajo. Coloca la masa en el sartén y ayúdate con una espátula para que quede del mismo grosor en todo el sartén. Cocina 8 a 10 minutos a fuego bajo. Da la vuelta la masa.

Añade ingredientes

  • 3.  Coloca la Pasta o Salsa de Tomate MAGGI® sobre la parte cocinada de la masa. Esparce bien cubriendo toda la superficie. Luego añade los camarones, cebolla y pimiento. Distribuye bien todo sobre la masa, cubre con el queso mozzarella y añade el Orégano NATURE´S HEART®. Tapa el sartén y cocina por 8 minutos adicionales o hasta que el queso se derrita completamente y la masa se dore ligeramente.