Prepara esta novedosa forma de hacer pizza. Además de ser apta para personas que no consumen gluten, ¡es deliciosa!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Unidades Plátano Verde
medianos
1 Unidad Huevo Pequeño
2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
8 Unidades Camarones Grandes
pelados, desvenados y cocidos en agua hirviendo 3 minutos
1/2 Unidad Pimiento Verde
picado en tiras
2 Cucharadas Cebolla Morada
picada en pluma
1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
1/2 Taza Queso Mozzarella
rallado
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Pela los verdes y procede a rallarlos con la parte más fina de un rallador. Una vez hecho como puré, coloca en un recipiente y añade el huevo. Incorpora bien los ingredientes y sazona con el Sazonador NATUSABOR MAGGI®.
Cocina la masa
2. Engrasa un sartén mediano o grande, con un poco de aceite vegetal y calienta a fuego bajo. Coloca la masa en el sartén y ayúdate con una espátula para que quede del mismo grosor en todo el sartén. Cocina 8 a 10 minutos a fuego bajo. Da la vuelta la masa.
Añade ingredientes
3. Coloca la Pasta o Salsa de Tomate MAGGI® sobre la parte cocinada de la masa. Esparce bien cubriendo toda la superficie. Luego añade los camarones, cebolla y pimiento. Distribuye bien todo sobre la masa, cubre con el queso mozzarella y añade el Orégano NATURE´S HEART®. Tapa el sartén y cocina por 8 minutos adicionales o hasta que el queso se derrita completamente y la masa se dore ligeramente.
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