Receta de Fanesca Ecuatoriana

Prepara nuestra propuesta de Fanesca, esta semana santa. Acompáñala con maduros fritos, masitas para fanesca, queso y huevo duro. Una ramita de perejil y rueditas de ají. Sorprende a toda tu familia, no es tan difícil como piensas.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 10
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Bacalao lavado y remojado en leche desde la vispera
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto
  • 1 Taza Haba tiernas, peladas
  • 1 Taza Arvejas tiernas, de preferencia peladas
  • 1 Taza Fréjol Rojo tierno, de preferencia pelado
  • 2 Tazas Choclo tierno, pelado
  • 1/2 Taza Col picadas finamente
  • 1/2 Taza Arroz cocido
  • 2 Tazas Zapallo cocido y licuado
  • 1 Taza Sambo cocido y licuado
  • 1 1/2 Taza Chochos pelados
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 2 Litros Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Queso Fresco en trozos o rallado a su elección
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Rama Perejil Fresco para decorar
  • 1 Unidad Plátano Maduro cortado en rodajas y fritos para decorar y acompañar
  • 3 Unidades Huevo duros, cortados en laminas redondas
  • 2 Unidades Ají Fresco picados en laminas, para decorar

¡A cocinar!

Para el bacalao

Para los granos

Incorpora ingredientes

Hervir

Para servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

540 kcal = 2,259kj /por porción


Carbohidratos 41.3 g
Energía 540 kcal
Grasas 29.7 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 758.2 mg
Azúcares 21.2 g

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