• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Sopa de Lentejas con Fideos y Queso Económica

Por José Troya

Anímate a preparar esta deliciosa sopa y disfrútala en familia. Al tener una variedad de ingredientes que la hacen consistente, será perfecta como plato principal. Dale el sabor y aroma ideal con Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y Leche Entera LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 gramos Lenteja
  • 450 gramos Papas
  • 200 gramos Queso Fresco
  • 250 Miligramos Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos MAGGI®
  • 125 gramos Cebolla Larga
  • 10 gramos Ajo
  • 8 Miligramos Aceite de achiote
  • 100 Miligramos Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara un refrito

  • 1.Coloca el aceite de achiote a calentar en una olla mediana. Una vez caliente, sofríe la cebolla larga y el ajo. Luego añade las papas, lentejas y el agua.

Prepara la sopa

  • 2.Añade el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y cocina hasta que las papas y lentejas estén suaves. Añade la Leche Entera LA LECHERA®. Mezcla bien y cocina 5 minutos a hervor suave, terminando de cocinar las lentejas.

Termina y sirve

  • 3.Apaga el fuego de la olla y añade el queso picado directamente en los platos servidos. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38 g
Energía 330.9 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 8 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 634.9 mg
Azúcares 4.6 g

Tip : Sopa de Lentejas con Fideos y Queso Económica

Aprovecha esta preparación versátil añadiendo los ingredientes que más te gusten para que tu sopa de lentejas quede increíble. Por ejemplo, zanahorias, calabacín, apio o espinacas. Agrégalos rayados o en cubitos. Además, para potenciar el sabor de la receta pica unas ramitas de cilantro, perejil u orégano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 12.5g / 33%
46 38g / 46%
21 17.8g / 21%
16 330.8g / 16%
Banner new brand