12 porciones
Porciones
Porciones
96 Min
Fácil
290.56 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® Debe estar refrigerada la crema de leche.
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Unidades Huevo Separar claras y yemas.
  • 6 Unidades Mandarina Mandarina peladas, sólo los gajos.
  • 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro Trocear chocolate.
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara moldes para chocolate en forma de vasitos. Es decir, bien limpios y sin residuo de grasa o agua.
  • Derrite a baño maría o microondas el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, y coloca un poco en los moldes, esparce bien por las paredes. Dales vuelta, para que queden boca abajo sobre papel encerado, retira el exceso que cayó y refrigera hasta que se solidifiquen.
  • Cuando estén listos, retira los moldes y reserva refrigerados.
  • Mientras tanto, bate a velocidad media, yemas y azúcar, reserva. Bate las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Reserva.
  • Para finalizar, bate a velocidad media, Crema de Leche LA LECHERA® y añade sin dejar de batir la mezcla de yemas. Con una espátula, de manera envolvente, incorpora las claras y los gajos de mandarina picados.
  • Rellena los vasitos de chocolate con esta preparación y refrigera por 1 hora. Sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 33.44
  • Colesterol (mg)  : 47.3
  • Energía (Kcal)  : 290.56
  • Grasas totales (g)  : 15.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.44
  • Proteínas (g)  : 4.23
  • Sodio (mg)  : 38.43
  • Grasas saturadas (g)  : 8
  • Azúcares totales (g)  : 30.64
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.57