• Total

    14
  • dificultad

    Fácil

PHO vietnamita

Por Jose Troya

Nuestra propuesta de un Pho vietnemita hecho fácil. De seguro no te arrepientes de prepararla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Litro Agua
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Unidad Anís Estrellado
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
  • 5 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Tazas Fideo de Arroz cocidos
  • 2 Tazas Brotes De Soya
  • 1/4 Taza Menta Fresca picada
  • 1 Taza Daikon picado en tiras delgadas
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Tazas Lomo De Res En Rodajas cortado en finas laminas
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Unidad Ají Fresco picado en ruedas
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¡A cocinar!

  • 1.Coloca en una olla seca el anís, canela, clavo, tuéstalos a fuego bajo y transfiérelos a una gasa cierra bien e incorpora el agua a la olla. Con la gasa adentro.
  • 2.Disuelve el caldo de costilla en cubo MAGGI®, añade el daikon picado y deja hervir unos minutos.
  • 3.Retira la gasa con especias y descártala.
  • 4.Sirve en platos individuales una porción de fideos de arroz, sobre esta coloque unas laminas de carne cruda, los brotes de soja y una mezcla de las hierbitas picadas
  • 5.Sirve sobre lo antes servido el caldo preparado anteriormente muy caliente y decora con las laminas de ají. Deja reposar 1 minuto antes de consumir.

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Carbohidratos 39.3 g
Energía 299.7 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 168.8 mg
Azúcares 1.5 g

Es Buenos Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 7.1g / 20%
51 39.3g / 51%
29 21.8g / 29%
14 299.7g / 14%
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