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PHO vietnamita

Nuestra propuesta de un Pho vietnemita hecho fácil. De seguro no te arrepientes de prepararla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1 Unidad Anís Estrellado
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
  • 5 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Tazas Fideo de Arroz cocidos
  • 2 Tazas Brotes De Soya
  • 1/4 Taza Menta Fresca picada
  • 1 Taza Daikon picado en tiras delgadas
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Tazas Lomo De Res En Rodajas cortado en finas laminas
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Unidad Ají Fresco picado en ruedas

Instrucciones

  1. Coloca en una olla seca el anís, canela, clavo, tuéstalos a fuego bajo y transfiérelos a una gasa cierra bien e incorpora el agua a la olla. Con la gasa adentro.

  2. Disuelve el sobre de Base para Sopa MAGGI® de la huerta sabor carne, añade el daikon picado y deja hervir unos minutos.

  3. Retira la gasa con especias y descártala.

  4. Sirve en platos individuales una porción de fideos de arroz, sobre esta coloque unas laminas de carne cruda, los brotes de soja y una mezcla de las hierbitas picadas

  5. Sirve sobre lo antes servido el caldo preparado anteriormente muy caliente y decora con las laminas de ají. Deja reposar 1 minuto antes de consumir.

Tips

Es Buenos Saber: Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

Información nutricional: 306kcal = 1,278kj /por porción

  • 0.08 Azúcar añadido
  • 305.50 Kcal Energía
  • 139.88 (mg) Calcio
  • 21.88 (g) Proteina
  • 7.78 (mg) Hierro
  • 575.82 (mg) Potasio
  • 40.19 (g) Carbohidratos
  • 1.85 (g) Azúcares
  • 4.05 (g) Fibra
  • 292.40 (mg) Sodio
  • 7.35 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.9g / 27%
Carbohidratos
40.2g / 52%
Grasas
7.3g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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