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PHO vietnamita

Nuestra propuesta de un Pho vietnemita hecho fácil. De seguro no te arrepientes de prepararla.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1 Unidad Anís Estrellado
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
  • 5 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Tazas Fideo de Arroz cocidos
  • 2 Tazas Brotes De Soya
  • 1/4 Taza Menta Fresca picada
  • 1 Taza Daikon picado en tiras delgadas
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Tazas Lomo De Res En Rodajas cortado en finas laminas
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Unidad Ají Fresco picado en ruedas

Instrucciones

  1. Coloca en una olla seca el anís, canela, clavo, tuéstalos a fuego bajo y transfiérelos a una gasa cierra bien e incorpora el agua a la olla. Con la gasa adentro.

  2. Disuelve el sobre de Base para Sopa MAGGI® de la huerta sabor carne, añade el daikon picado y deja hervir unos minutos.

  3. Retira la gasa con especias y descártala.

  4. Sirve en platos individuales una porción de fideos de arroz, sobre esta coloque unas laminas de carne cruda, los brotes de soja y una mezcla de las hierbitas picadas

  5. Sirve sobre lo antes servido el caldo preparado anteriormente muy caliente y decora con las laminas de ají. Deja reposar 1 minuto antes de consumir.

Tips

Es Buenos Saber: Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

Información nutricional: 611kcal = 2,556kj /por porción

  • 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 611.00 Kcal Energía
  • 279.75 (mg) Calcio
  • 43.77 (g) Proteina
  • 15.57 (mg) Hierro
  • 1151.64 (mg) Potasio
  • 80.38 (g) Carbohidratos
  • 8.09 (g) Fibra
  • 584.80 (mg) Sodio
  • 14.70 (g) Grasas
  • 4.10 (g) Grasas saturadas
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