Crema de Zapallo, Zanahoria y Puerro

Prepara una deliciosa y casera Crema de Zapallo con zanahoria y puerro para disfrutar en familia.

Porciones 6
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1/2 Cebolla Roja
  • 6 Tazas Zapallo pelado
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Unidad de Puerro
  • 2 Unidades de Dientes de Ajo
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Papas
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Pasos Previos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 16 g
Energía 235 kcal
Grasas 18 g
Fibra 1.7 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 806.9 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo Nutricional

Verduras como el zapallo y la zanahoria, enriquecen nuestra preparación con Vitamina A.

Nutrición

El zapallo es del grupo de vegetales de color amarillo, contienen naturalmente caroteno, sustancia que favorece a la formación de la vitamina A y tienen efecto antioxidante. Buena fuente de vitamina C, ácido fólico y algunos minerales como: magnesio, potasio, fluór y calcio en menor cantidad.

Vegetales

Para un mejor sabor, podemos azar el zapallo y la zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?