Spaghetti con verduras

Es importante cocinar correctamente los alimentos, en éste caso las verduras, para poder conservar todos sus nutrientes.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/2 Taza Brotes De Soya
  • 1 Taza Esparragos Cocidos y picados
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® Preparado en 1/2 taza de agua
  • 1 Paquete Spaguetti Integral cocidos
  • 2 Cucharadas Ajonjolí Tostado
  • 1 Taza Zanahoria Cortada en tiras largas

¡A cocinar!

Dora

Incorporar los ingredientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.5 kcal = 1,226kj /por porción


Carbohidratos 69.9 g
Energía 292.5 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 13.5 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 724.2 mg
Azúcares 13.1 g

Sugerencia

Si deseas, puedes agregar pimientos, brócoli o coliflor para darle más colorido y texturas al plato.

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¿Qué componen las Calorías ?

8 3.3g / 8%
79 69.8g / 79%
13 12.1g / 13%
14 292.5g / 14%