• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Spaghetti con verduras

Por José Troya

Es importante cocinar correctamente los alimentos, en éste caso las verduras, para poder conservar todos sus nutrientes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Dora

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 292.5 kcal = 1,226kj /por porción


Carbohidratos 69.9 g
Energía 292.5 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 13.5 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 724.2 mg
Azúcares 13.1 g

Sugerencia

Si deseas, puedes agregar pimientos, brócoli o coliflor para darle más colorido y texturas al plato.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

8 3.3g / 8%
79 69.8g / 79%
13 12.1g / 13%
14 292.5g / 14%