Estofado Vegetariano

Prepara esta deliciosa opción vegetariana perfecta para acompañar con pasta o arroz. Incluso puedes usarlo para relleno de canelones o lasaña. Anímate a prepararlo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 31 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en pluma no tan delgadas
  • 1 Unidad Zuccini Amarillo picado en cubos
  • 1 Unidad Berenjena picado en cubos
  • 1 Unidad Zuccini Verde picado en cubos
  • 1 Taza Fréjol Blanco picado en cubos
  • 2 Tazas Acelga picada
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los vegetales

Cocina

Sazona

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

206.2 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 31.2 g
Energía 206.2 kcal
Grasas 5 g
Fibra 7.5 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 742.1 mg
Azúcares 4.6 g

Es Bueno Saber

Acompaña el estofado con tortillas de arroz o fideos, o como relleno de lasaña o canelones vegetarianos.

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Estofado Vegetariano
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21 5g / 21%
59 31.1g / 59%
20 10.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 5g / 21%
59 31.1g / 59%
20 10.8g / 20%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.