• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Menestra de Lenteja Económica

Por José Troya

Una deliciosa y tradicional opción para acompañar un arroz y tu proteína a elección. Además es rendidora y económica.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 80 gramos Pimiento Verde
  • 150 gramos Tomate
  • 3 Unidades Ajo
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 400 gramos Lenteja
  • 1 Unidad Plátano Verde
  • 40 gramos Cilantro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara un refrito

  • 1.Coloca un poco de aceite en un sartén a calentar y fríe ajo, pimiento y tomate. Una vez listo el refrito, añade la lenteja y lleva a cocinar a fuego medio durante 2 minutos.

Añade el resto de ingredientes

  • 2.Agrega medio litro de agua, asegurándote que cubra las lentejas. Cuando el agua esté caliente, disuelve los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®. Mientras tanto, pela y pica el verde en cubos pequeños y agrégalos a la preparación. Deja cocinar hasta que las lentejas y el verde estén suaves y el líquido espese ligeramente.

Sirve

  • 3.Una vez listo, añade el cilantro picado, sazona con un poco de sal y pimienta y sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.4 g
Energía 189 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 10.4 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 976.2 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand