Cous cous Cremoso con Espinacas Salteadas y Champiñones

Este cous cous es una opción perfecta para tu dieta vegetariana, deleitará a todo tipo de paladar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Cuscús cocido
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco solo hojas
  • 2 Tazas Espinaca sin vena
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Almendras Molida picadas

¡A cocinar!

Prepara el cous cous

Prepara los champiñones

Prepara la espinaca

Arma tu plato

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.8 kcal = 1,071kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 255.8 kcal
Grasas 11 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 496.7 mg
Azúcares 9.4 g

Es Bueno Saber

Para preparar el aceite de cilantro: blanquea el cilantro en agua hirviendo. Luego licúa con 1/2 taza de aceite de oliva, pasa la preparación por un cedazo y sazona ligeramente con sal.

Es Bueno Saber

Recuerda siempre probar tus preparaciones para rectificar sal y pimienta antes de servir.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 11g / 39%
46 29.1g / 46%
15 9.6g / 15%
12 255.7g / 12%