Spaguetti a la Jardinera

Una receta casera muy facil de hacer y deliciosa. Espagueti a la Jardinera preparado con Leche Evaporada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita de maicena
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Tazas de Brócoli cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de Zanahorias cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con la Crema de Leche LA LECHERA®, el agua, el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®, el queso parmesano y la maicena.

Calienta

  • 2.  Calienta la mantequilla, agrega el ajo con el brócoli, las zanahorias y los cubos de papa; cocina por 5 minutos más. Vierte lo que licuaste y continúa la cocción hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrece

  • 3.  Agrega el espagueti cocido y escurrido; mezcla y calienta por 3 minutos más. Sirve y decora con un poco de perejil. Ofrece.

Nutrición

Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo Culinario

No deseches el tallo del brócoli, lo puedes utilizar para preparar una crema o salsa.