Una receta casera muy facil de hacer y deliciosa. Espagueti a la Jardinera preparado con Leche Evaporada LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
23
min
Ingredientes
1/2 Taza de Agua
1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1/4 Taza Queso Parmesano
1 Cucharadita de maicena
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
1 1/2 Tazas de Brócoli
cortado en ramilletes pequeños
1/2 Taza de Zanahorias
cocidas y cortadas en cubos
1 Paquete de Espagueti
3 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con la Crema de Leche LA LECHERA®, el agua, el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®, el queso parmesano y la maicena.
Calienta
2. Calienta la mantequilla, agrega el ajo con el brócoli, las zanahorias y los cubos de papa; cocina por 5 minutos más. Vierte lo que licuaste y continúa la cocción hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrece
3. Agrega el espagueti cocido y escurrido; mezcla y calienta por 3 minutos más. Sirve y decora con un poco de perejil. Ofrece.
Nutrición
Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo Culinario
No deseches el tallo del brócoli, lo puedes utilizar para preparar una crema o salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.