Fideo con Albóndigas de Pollo en Salsa Cremosa

Una opción deliciosa, rápida y económica. Anímate a preparar esta receta para estas fiestas. MAGGI® y LA LECHERA® le dan ese sabor y cremosidad que hacen la diferencia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 360 gramos Pollo
  • 45 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Huevo
  • 120 gramos Miga De Pan
  • 400 gramos Tallarín
  • 350 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 80 gramos Queso Parmesano
  • 80 gramos Espinaca

¡A cocinar!

Previo a la preparación

  • 1.  Congela las pechugas de pollo y rállalas una vez que estén congeladas. Deja que se descongele y retira el exceso de agua que pueda existir. Luego, si fuera necesario, repícalo con un cuchillo formando carne molida de pollo. Sazona la carne con LA SAZÓN MAGGI®, añade el huevo y la miga de pan. Incorpora todos los ingredientes formando una masa. Luego forma las albóndigas y resérvalas.

Cocina las albóndigas y el tallarín

  • 2.  Cocina el tallarín siguiendo las instrucciones del empaque. Mientras se cocina el fideo, dora las albóndigas de pollo en un sartén caliente con un poco de aceite.

Prepara la salsa

  • 3.  Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla pequeña. Añade las albóndigas doradas y cocina durante 7 minutos. Luego agrega el queso parmesano, la espinaca y sazona con CRIOLLITA MAGGI®. Deja hervir a fuego medio y no pares de remover hasta que la salsa espese ligeramente.

Arma el plato

  • 4.  Escurre el agua de los fideos y luego regrésalos a la olla para cubrirlos con la salsa preparada en el paso 3. Remueve bien pero con cuidado de no desarmar las albóndigas.