Una opción deliciosa, rápida y económica. Anímate a preparar esta receta para estas fiestas. MAGGI® y LA LECHERA® le dan ese sabor y cremosidad que hacen la diferencia.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
360 gramos Pollo
45 gramos Adobo La Sazón Maggi®
1 Unidad Huevo
120 gramos Miga De Pan
400 gramos Tallarín
350 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
80 gramos Queso Parmesano
80 gramos Espinaca
¡A cocinar!
Previo a la preparación
1. Congela las pechugas de pollo y rállalas una vez que estén congeladas. Deja que se descongele y retira el exceso de agua que pueda existir. Luego, si fuera necesario, repícalo con un cuchillo formando carne molida de pollo. Sazona la carne con LA SAZÓN MAGGI®, añade el huevo y la miga de pan. Incorpora todos los ingredientes formando una masa. Luego forma las albóndigas y resérvalas.
Cocina las albóndigas y el tallarín
2. Cocina el tallarín siguiendo las instrucciones del empaque. Mientras se cocina el fideo, dora las albóndigas de pollo en un sartén caliente con un poco de aceite.
Prepara la salsa
3. Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla pequeña. Añade las albóndigas doradas y cocina durante 7 minutos. Luego agrega el queso parmesano, la espinaca y sazona con CRIOLLITA MAGGI®. Deja hervir a fuego medio y no pares de remover hasta que la salsa espese ligeramente.
Arma el plato
4. Escurre el agua de los fideos y luego regrésalos a la olla para cubrirlos con la salsa preparada en el paso 3. Remueve bien pero con cuidado de no desarmar las albóndigas.
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