Sopa de Queso

Deliciosa sopa de queso con fideos, aquella que nuestra mamá nos preparaba cuando hacía frío. Anímate a prepararla hoy mismo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Aceite de achiote
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Papas peladas y picadas en cubos
  • 1/2 Taza Cabello de ángel
  • 1 Litro Agua
  • 1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 3/4 Taza Queso Fresco picado en cubos
  • 5 Cucharaditas Cilantro

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Coloca la mantequilla y el aceite de achiote en una olla mediana para calentar. Una vez que esté caliente, cocina el ajo y la cebolla hasta que esta última esté translúcida. Añade las papas y sofríe ligeramente.

Prepara la sopa

  • 2.  Añade el agua y medio litro de Leche LA LECHERA®. Una vez que esté caliente, agrega el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y cocina hasta que las papas estén suaves. Añade el fideo.

Termina la sopa

  • 3.  Una vez que las papas y los fideos estén listos, añade el queso y el cilantro. Remueve bien y sirve inmediatamente para que el queso se derrita en el plato y no en la olla.