Deliciosa sopa de queso con fideos, aquella que nuestra mamá nos preparaba cuando hacía frío. Anímate a prepararla hoy mismo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
14
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1 Cucharada Aceite de achiote
4 Cucharadas Cebolla Perla
picada finamente
1 Taza Papas
peladas y picadas en cubos
1/2 Taza Cabello de ángel
1 Litro Agua
1/2 Litro Leche Entera LA LECHERA®
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
3/4 Taza Queso Fresco
picado en cubos
5 Cucharaditas Cilantro
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca la mantequilla y el aceite de achiote en una olla mediana para calentar. Una vez que esté caliente, cocina el ajo y la cebolla hasta que esta última esté translúcida. Añade las papas y sofríe ligeramente.
Prepara la sopa
2. Añade el agua y medio litro de Leche LA LECHERA®. Una vez que esté caliente, agrega el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y cocina hasta que las papas estén suaves. Añade el fideo.
Termina la sopa
3. Una vez que las papas y los fideos estén listos, añade el queso y el cilantro. Remueve bien y sirve inmediatamente para que el queso se derrita en el plato y no en la olla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.