Ensalada Costeña

Esta receta de una deliciosa ensalada costeña es el acompañamiento ideal en esos escenarios cuando tienes poco tiempo para completar tu comida o cuando no sepas qué más puedes agregarle al plato para darle ese toque mágico que complemente todos los sabores. Con pocos ingredientes y con mucha rapidez podrás tener al alcance de tu mano una alternativa fácil, económica, rendidora y deliciosa, en especial de la mano de la MOSTAZA MAGGI® que no puede faltar en todas tus recetas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 140 gramos Cebolla Morada
  • 160 gramos Pepino
  • 140 gramos Tomate Riñon maduro
  • 50 Mililitros Agua
  • 1 Mililitro Jugo De Limón
  • 8 gramos Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la ensalada

  • 1.  Pica el tomate en cubos medianos. Pela el pepino y córtalo en pequeñas media lunas no tan gruesas. Haz tiras finas de cebolla morada. Coloca todo en un recipiente amplio.

Prepara el aderezo

  • 2.  Mezcla el agua, limón y Mostaza MAGGI® en un recipiente aparte disolviendo toda la mostaza en el líquido.

Adereza la ensalada

  • 3.  Riega el aderezo sobre los vegetales y remueve bien cubriéndolos completamente. Sirve enseguida.

Tip : Ensalada Costeña

Es importante que tengas en cuenta que, sin importar si se trata de una ensalada, de un postre o de una receta en la que tengas que emplear horno, debes siempre asegurarte de hacer un correcto lavado con abundante agua de las diversas frutas y vegetales que vayas a emplear en todas tus preparaciones. Esto no va a afectar o reducir de ninguna manera el sabor de tus ingredientes.