Deliciosa opción de almuerzo o cena económica, rápida e infalible. Anímate a probarlo con nuestro delicioso Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Paquete Tallarín
al gusto
4 Tazas Agua
4 Cucharaditas Sal
3 Unidades Piernas De Pollo
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
2 Unidades Ajo
picados finamente
2 Tazas Agua
4 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
2 Cucharadas Cilantro
picado
1 Unidad Pimiento Rojo
picados en cubitos
1 Unidad Pimiento Verde
picados en cubitos
1 Unidad Cebolla Perla
cortada en cubitos
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
¡A cocinar!
Para la cocción del tallarín
1. Coloca agua en una olla mediana y llévala a fuego medio. Espera unos minutos y disuelve la sal en el agua. Cuando el agua esté hirviendo, añade los fideos y déjalos cocinar durante 10 minutos.
Para el pollo y los vegetales
2. En otra olla mediana, calienta el aceite a fuego medio. Una vez que esté caliente, agrega la cebolla y sofríe durante 3 minutos. Luego, incorpora los pimientos de colores y continúa sofriendo durante 3 minutos más. Retira la mezcla del sartén y resérvala.
Continúa la cocción
3. En el mismo sartén, coloca el pollo y cocínalo a fuego medio hasta que esté ligeramente dorado. Añade los vegetales que habías reservado anteriormente, saltea todos los ingredientes juntos y agrega el puré de tomate LA ROJITA MAGGI® y el agua. Deja que hierva durante unos minutos y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Cocina hasta que la salsa espese un poco y cubra el pollo y los vegetales.
Sirve
4. Sirve una porción de fideos calientes y sobre estos coloca una porción de pollo con vegetales. Sirve caliente y disfruta.
Consejo gastronómico:
Estar muy pendiente de la cocción de la pasta para que no se cocine de más.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.