Tallarín con Pollo

Deliciosa opción de almuerzo o cena económica, rápida e infalible. Anímate a probarlo con nuestro delicioso Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Tallarín al gusto
  • 4 Tazas Agua
  • 4 Cucharaditas Sal
  • 3 Unidades Piernas De Pollo
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Cucharadas Cilantro picado
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picados en cubitos
  • 1 Unidad Pimiento Verde picados en cubitos
  • 1 Unidad Cebolla Perla cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

Para la cocción del tallarín

  • 1.  Coloca agua en una olla mediana y llévala a fuego medio. Espera unos minutos y disuelve la sal en el agua. Cuando el agua esté hirviendo, añade los fideos y déjalos cocinar durante 10 minutos.

Para el pollo y los vegetales

  • 2.  En otra olla mediana, calienta el aceite a fuego medio. Una vez que esté caliente, agrega la cebolla y sofríe durante 3 minutos. Luego, incorpora los pimientos de colores y continúa sofriendo durante 3 minutos más. Retira la mezcla del sartén y resérvala.

Continúa la cocción

  • 3.  En el mismo sartén, coloca el pollo y cocínalo a fuego medio hasta que esté ligeramente dorado. Añade los vegetales que habías reservado anteriormente, saltea todos los ingredientes juntos y agrega el puré de tomate LA ROJITA MAGGI® y el agua. Deja que hierva durante unos minutos y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Cocina hasta que la salsa espese un poco y cubra el pollo y los vegetales.

Sirve

  • 4.  Sirve una porción de fideos calientes y sobre estos coloca una porción de pollo con vegetales. Sirve caliente y disfruta.

Consejo gastronómico:

Estar muy pendiente de la cocción de la pasta para que no se cocine de más.