Envueltos de Espárragos y Tocino

Me encanta usar masa de hojaldre en mis recetas porque es súper versátil y puedo crear recetas dulces y saladas. Mi amiga Andre @andregortaire me enseñó a preparar estos Envueltos de Espárragos y Tocino usando masa de hojaldre. ¡Quedaron deliciosos! No te puedes perder esta ⬇ receta.⠀

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 6 espárragos.⠀
  • 3 lonjas de tocino picado en cuadros chiquitos y fritos.⠀
  • ½ taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • ¼ de taza de vino blanco.⠀
  • ½ taza de queso parmesano.⠀
  • 1 cucharadita de mantequilla.⠀
  • 6 láminas de masa de hojaldre listas y cortadas en círculos (esta masa la encuentras en esta presentación en los supermercados).⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀

¡A cocinar!

Preparación

Mezcla

Cocina

Decorado

Horneado

¿Qué quieres hacer con esta receta?