Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 45 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 235.1 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pisto de Quinua
Por Jose Troya
Esta deliciosa receta, que reúne lo mejor de las verduras y el sabor de un alimento tan nutritivo como lo es la quinua, hará que tus almuerzos sean completamente inolvidables y todas las personas de la familia queden antojadas de seguir probando este manjar.
¿Qué esperas a probar este increíble platillo?
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Taza Agua
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1/2 Taza Quinoa
- 1/2 Unidad Pimiento Rojo Cortado en cuadraditos
- 1/2 Unidad Pimiento Verde Cortado en cuadraditos
- 1/2 Unidad Berenjena Cortada en cuadraditos
- 1/4 Taza Cebolla Perla Finamente picada
- 1 Cucharada MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 1 Unidad Hoja De Laurel
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 1 Taza Agua

¡A cocinar!
Para la quinoa
- 1.Cocina la quinua en agua sin sal, hasta que esté suave. Escurre y reserva.
Dora
- 2.En una sartén con aceite caliente, saltea pimientos, berenjena y cebolla.
Incorpora algunos ingredientes y sive
- 3.Cuando la cebolla esté transparente, agrega pasta de tomate, quinua cocida, laurel, Caldo Criollita MAGGI® y agua. Deja cocinar durante 5 minutos más a fuego medio. Cuando el agua se evapore, retira del calor y sirve caliente.
Tip : Pisto de Quinua
¿Sabías que la quinua es uno de los alimentos más completos que existen? Esta exquisita semilla, que consumimos igual que un cereal, aporta a nuestros cuerpos proteínas, carbohidratos, vitaminas B y E, minerales (como hierro y zinc), grasas saludables y fibra.
Además, este delicioso plato sazonado por el inconfundible sabor del Caldo Criollita Maggi®, será un plato gourmet con el que todos disfrutarán de un almuerzo balanceado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
