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Crepes con salsa de espárragos

La salsa de espárragos queda muy bien con muchos acompañantes. ¡Si eres fan de los espárragos no te puedes perder esta receta!

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Cocción: 15min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 7 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 2 Tazas Esparragos
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®

Instrucciones

  1. Para los crepes

    Batir los huevos con la harina hasta formar una mezcla cremosa, agregar la Leche Evaporada La Lechera® y mezclar bien hasta que desaparezcan todos los grumos.

  2. En el sartén

    Derretir 1/2 cdta. de mantequilla y verter 2 cdas. de la mezcla para crepas, empezando por el centro e inclinando la sartén para formar una capa fina. Cocinar cada crepe 2 minutos por cada lado, hasta que se doren los bordes y la masa cuaje. Repetir el procedimiento hasta obtener 12 crepes.

  3. Para los espárragos

    En una sartén derretir 1 cda. de mantequilla y sofreír ½ taza de cebolla por 2 minutos, agregar los espárragos y cocinar por 1 minuto a fuego alto.

  4. Para la salsa

    Agregar la Crema de Espárragos MAGGI® diluida y cocinar por 4 minutos o hasta que la salsa espese.

  5. Rellenar

    Colocar el relleno dentro del crepe con la mezcla de espárragos y servir bien caliente. (Si quieres puedes agregar también pollo o la proteína de tu elección)

Información nutricional: 350kcal = 1,462kj /por porción

  • 0.08 Azúcar añadido
  • 349.51 Kcal Energía
  • 169.88 (mg) Calcio
  • 12.75 (g) Proteina
  • 7.02 (mg) Hierro
  • 368.96 (mg) Potasio
  • 34.92 (g) Carbohidratos
  • 6.48 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 954.66 (mg) Sodio
  • 14.72 (g) Grasas
  • 8.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.8g / 15%
Carbohidratos
34.9g / 44%
Grasas
14.7g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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