Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 57.6 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 143.2 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Ensalada con Aderezo Criollo
Por Jose Troya
Delicioso aderezo a base de mostaza, hierbas, cebolla, ajo y vinagre. ¡Sabores que nos encantan a los ecuatorianos!
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Lechuga Criolla troceada
- 2 Unidades Tomate Riñon picados en cuartos
- 1 Unidad Zanahoria rallada
- 1 Taza Rábano picados en rodajas delgadas
- 3 Cucharadas Agua
- 4 Cucharadas Vinagre Blanco
- 2 Cucharadas Jugo De Limón
- 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
- 3 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
- 1 Cucharada Ajo picado finamente
- 1 Cucharadita Perejil Fresco picado finamente
- 1 Cucharadita Cilantro picado finamente
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!
Prepara la ensalada
- 1.Corta la lechuga, el tomate, la zanahoria, las aceitunas y los rábanos y colócalos en un recipiente amplio. Mezcla todos los ingredientes distribuyéndolos bien. Reserva.
Prepara el aderezo
- 2.Coloca en un recipiente el agua y la Mostaza MAGGI®. Con un tenedor, mezcla bien para disolver la mostaza. Añade el vinagre, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, el perejil y el cilantro. Mezcla nuevamente para incorporar todo. Finalmente, añade el aceite y bate vigorosamente para emulsionar la vinagreta.
Adereza y sirve
- 3.Rectifica la preparación con sal y pimienta al gusto. Usa el aderezo para cubrir la ensalada, remueve bien y sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!