Ensalada de Papa, Queso y Cebolla

Una deliciosa y contundente ensalada de papa cubierta con una cremosa salsa de queso. animate y prepara esta receta casera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta Blanca
  • 1 pizca de sal
  • 1/3 Taza queso crema bajo en grasa
  • 4 Tiras Apio finamente picados
  • 3 cucharadas de cebolla larga parte verde picada finamente
  • 1 Unidad Pimento Rojo cortado en bastones delgados
  • 1.5 Kilogramos de papas pequeñas lavadas con cáscara
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca las papas en una olla grande y cubrelas con agua, lleva a hervir a fuego lento hasta que estén cocidas. Escurre y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, mezclar la Mostaza MAGGI®, el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.

Paso 3

  • 3.  Agrega las papas calientes (cortadas en cuatro) en la vinagreta preparada anteriormente. Mezcla bien y deja reposar por 30 minutos.

Paso 4

  • 4.  Bate el queso crema con la Crema De Leche LA LECHERA®, hasta que quede una crema homogénea. Añade el apio y la cebolla picada. Mezcla bien.

Paso 5

  • 5.  Mezclar la crema preparada del paso anterior con las papas marinadas, mezcla hasta que esten totalmente cubiertas.

Paso 6

  • 6.  Rectificar con sal y pimienta, coloca en un recipiente y refrigera por 15 minutos. Antes de servir decorar con el pimiento cortado en bastones sobre las papas.

Nutrición

Los vegetales rojos como los pimientos, contienen carotenoides, vitaminas A, C, ácido fólico entre otras vitaminas del complejo B.