PHO vietnamita

Nuestra propuesta de un Pho vietnemita hecho fácil. De seguro no te arrepientes de prepararla.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1 Unidad Anís Estrellado
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
  • 5 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Tazas Fideo de Arroz cocidos
  • 2 Tazas Brotes De Soya
  • 1/4 Taza Menta Fresca picada
  • 1 Taza Daikon picado en tiras delgadas
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Tazas Lomo De Res En Rodajas cortado en finas laminas
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Unidad Ají Fresco picado en ruedas

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca en una olla seca el anís, canela, clavo, tuéstalos a fuego bajo y transfiérelos a una gasa cierra bien e incorpora el agua a la olla. Con la gasa adentro.
  • 2.  Disuelve el sobre de Base para Sopa MAGGI® de la huerta sabor carne, añade el daikon picado y deja hervir unos minutos.
  • 3.  Retira la gasa con especias y descártala.
  • 4.  Sirve en platos individuales una porción de fideos de arroz, sobre esta coloque unas laminas de carne cruda, los brotes de soja y una mezcla de las hierbitas picadas
  • 5.  Sirve sobre lo antes servido el caldo preparado anteriormente muy caliente y decora con las laminas de ají. Deja reposar 1 minuto antes de consumir.

Es Buenos Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.