Nuestra propuesta de un Pho vietnemita hecho fácil. De seguro no te arrepientes de prepararla.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
14
min
Ingredientes
1 Litro Agua
1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
1 Unidad Anís Estrellado
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1 Rama Canela NATURE'S HEART®
5 Unidades Clavo De Olor
2 Tazas Fideo de Arroz
cocidos
2 Tazas Brotes De Soya
1/4 Taza Menta Fresca
picada
1 Taza Daikon
picado en tiras delgadas
1/4 Taza Cilantro
picado finamente
1/4 Taza Albahaca Fresca
3 Tazas Lomo De Res En Rodajas
cortado en finas laminas
2 Unidades Limón
1 Unidad Ají Fresco
picado en ruedas
¡A cocinar!
1. Coloca en una olla seca el anís, canela, clavo, tuéstalos a fuego bajo y transfiérelos a una gasa cierra bien e incorpora el agua a la olla. Con la gasa adentro.
2. Disuelve el sobre de Base para Sopa MAGGI® de la huerta sabor carne, añade el daikon picado y deja hervir unos minutos.
3. Retira la gasa con especias y descártala.
4. Sirve en platos individuales una porción de fideos de arroz, sobre esta coloque unas laminas de carne cruda, los brotes de soja y una mezcla de las hierbitas picadas
5. Sirve sobre lo antes servido el caldo preparado anteriormente muy caliente y decora con las laminas de ají. Deja reposar 1 minuto antes de consumir.
Es Buenos Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.