Mousse de pimiento

Disfruta de este aperitivo en familia con Salsa de Tomate y Mayonesa MAGGI®. Es una receta muy fácil de preparar y es rendidora, pues alcanza para seis porciones. Acompaña el mousse con Galletas RICAS®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Taza Queso Crema
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 3 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/2 Taza Agua Caliente

¡A cocinar!

Realiza una mezcla

  • 1.  Utiliza la mitad del pimiento y lleva a la licuadora junto con el queso crema, Mayonesa y Salsa de Tomate MAGGI®, licua por tres minutos y coloca la mezcla en un tazón.

Picar

  • 2.  Luego pica el pimiento en cuadritos pequeños, disuelve el sobre de gelatina sin sabor en el agua caliente.

Mezcla y disfruta

  • 3.  Finalmente mezcla la preparación del paso 1 con la gelatina disuelta y los trocitos de pimiento y mezcla bien. Lleva a refrigeración por 10 minutos y decora luego con perejil picado y acompaña con Galletas RICAS®.

Tip : Mousse de pimiento

Ten en cuenta algunos tips para preparar esta receta:

Elige pimientos maduros y con textura suave. Luego ásalos por todas partes para retirar la piel fácilmente y darle un sabor ahumado al mousse.

Si no tienes licuadora, usa un procesador de alimentos o batidora.

Deja enfriar en la nevera por lo menos por dos horas antes de servir.

Además de perejil, puedes decorar con aceitunas y tiras de pimiento.