Verduras salteadas con pollo

Una receta casera y saludable de Verduras salteadas con aceite de oliva y con trozos de pollo sazonado.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Berenjena
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Unidad Pimento rojo cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zanahoria cortado en cubos medianos
  • 2 Tazas Brócoli cortado en pedazos medianos
  • 4 Pechugas de Pollo cortado en cubos medianos
  • 3 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zuccini y el pimiento en cubos medianos, desechar las pepas del pimiento.
  • 2.  En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, colocamos 1 cucharada de Sazonador MAGGI NATUSABOR®, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. pasado el tiempo retirar del agua las zanahorias y reservamos. Agregamos en la misma agua el brócoli y cocinar por 2 minutos. Colar y reservar.
  • 3.  En una sartén con aceite de oliva dorar el pollo durante 2 minutos. Luego agregue el pimiento la berenjena y el zuccini y cocinar por 5 minutos.
  • 4.  Por ultimo agregue la zanahoria, el brócoli y 1 cucharada de Sazonador MAGGI NATUSABOR® . Mezclar por 2 minutos más y servir.