Una receta casera y saludable de Verduras salteadas con aceite de oliva y con trozos de pollo sazonado.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1/2 Unidad Berenjena
1 Cucharada Sal
1 Unidad Pimento rojo cortado en cubos medianos
1 Unidad Zuccini Verde cortado en cubos medianos
1 Unidad Zanahoria cortado en cubos medianos
2 Tazas Brócoli cortado en pedazos medianos
4 Pechugas de Pollo cortado en cubos medianos
3 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
1 Cucharada Aceite De Oliva
¡A cocinar!
1. Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zuccini y el pimiento en cubos medianos, desechar las pepas del pimiento.
2. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, colocamos 1 cucharada de Sazonador MAGGI NATUSABOR®, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. pasado el tiempo retirar del agua las zanahorias y reservamos. Agregamos en la misma agua el brócoli y cocinar por 2 minutos. Colar y reservar.
3. En una sartén con aceite de oliva dorar el pollo durante 2 minutos. Luego agregue el pimiento la berenjena y el zuccini y cocinar por 5 minutos.
4. Por ultimo agregue la zanahoria, el brócoli y 1 cucharada de Sazonador MAGGI NATUSABOR® . Mezclar por 2 minutos más y servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.