Pasta inglesa

Prepara esta deliciosa y casera pasta tornillo con aderezo cremoso, uno de los platos favoritos de los más pequeños. La Crema de Leche LA LECHERA® le da el espesor a la salsa y la cucharadita de Cebolla en Polvo NATURE’S HEART® le da la sazón.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 4 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 3 1/2 Tazas Espinacas
  • 1/2 taza de tomate cherry picado por a mitad
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 5 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

552.5 kcal = 2,314kj /por porción


Carbohidratos 73.3 g
Energía 552.5 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 6.2 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 649.5 mg
Azúcares 13.2 g

Nutrición

Los vegetales verdes como la espinaca contienen vitaminas A, C, B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Tip : Pasta inglesa

Recuerda que para preparar la pasta perfecta debes calentar el agua hasta que hierva, añadir una cucharada de sal y de aceite vegetal, unas hojas aromáticas y no olvidar mover los tornillos para evitar que se peguen. Verificas que la textura quede al dente, colas al instante y ya está lista para servir con tu salsa.

Consejo Culinario

Para darle un toque especial, al aderezo se le puede agregar queso crema al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?