
Fácil
13 min
552.5 kcal = 2,314kj /por porción
Carbohidratos | 73.3 g |
Energía | 552.5 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 14.7 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 649.5 mg |
Azúcares | 13.2 g |
Los vegetales verdes como la espinaca contienen vitaminas A, C, B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.
Recuerda que para preparar la pasta perfecta debes calentar el agua hasta que hierva, añadir una cucharada de sal y de aceite vegetal, unas hojas aromáticas y no olvidar mover los tornillos para evitar que se peguen. Verificas que la textura quede al dente, colas al instante y ya está lista para servir con tu salsa.
Para darle un toque especial, al aderezo se le puede agregar queso crema al gusto.