• Total

    51
  • dificultad

    Fácil

Sopa cremosa deslactosada de Papa Asada

Por ANTONIO MELLA

Prepara esta delicios Sopa cremosa de papa asada aprovecha que tiene leche deslactosada LA LECHERA® es apta para todos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2kg de papas, peladas y cortadas en cubos
  • 1/2 taza de cebolla picada (1 cebolla mediana)
  • 2 dientes grandes de ajo, pelados
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ¼ cucharadita de comino molido
  • Pimienta negro molida
  • 2 tazas de agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Paprika NATURES HEART®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Coloca las papas, la cebolla, el ajo y el tomillo en una bandeja para hornear poco profunda forrada con papel de aluminio; rociar con aceite. Espolvorea con caldo en polvo Criollita MAGGI®, Paprika NATURES HEART® y comino. Sazona con pimienta negra molida NATURE´S HEART® y mezcla para combinar.

Paso 2

  • 2.Hornea a 425° F ( 250°C) durante 15 minutos; Retira la bandeja para voltear o mover las papas y hornea por 10 a 15 minutos adicionales o hasta que estén suaves las papas.

Paso 3

  • 3.Coloca las papas cocidas y la cebolla en la licuadora junto con 2 tazas de agua; Procesa hasta obtener una consistencia suave o deseada. Verter en una cacerola mediana; y agregar 1 taza de Leche Deslactosada LA LECHERA®.

Paso 4

  • 4.Calenta sobre fuego medio-alto hasta que llegue a hervir. Retira del fuego.

Paso 5

  • 5.Sirve acompañado de maiz tostado y un chorrito de Leche Deslactosada LA LECHERA® un poquito de cilantro y disfruta.

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Carbohidratos 39.8 g
Energía 229.7 kcal
Grasas 9 g
Fibra 6.9 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 434.5 mg
Azúcares 6.7 g

Nutrición

La cebolla y el ajo ayudan a mantener adecuados niveles de colesterol y presión arterial

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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