Crepes con Crema Pastelera y Fresas

Deliciosos crepes rellenos de puro sabor. Añade más variedad de frutas para más sabor y más nutrición.

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 3/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Litro Tres Leches LA LECHERA®
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharadas Maicena
  • 1 Taza Frutillas picadas
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Azúcar

¡A cocinar!

Cocina la crema pastelera:

Prepara los crepes:

Cocina los crepes:

Prepara el relleno:

Arma los crepes:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.8 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 35 g
Energía 248.8 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 98.3 mg
Azúcares 13.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?