Empanadas de calabaza y nuez

¿A quién no le gustan las empanadas? ¡Imposible encontrar un paladar que no se deleite con estos sabores tan tradicionales de Latinoamérica! Pues sí, a lo largo del continente encontramos diferentes tipos de empanadas que se van acomodando a las tradiciones locales y tienen el toque secreto, al gusto de cada cocinera.

Y para los amantes de este rico pasabocas, les traemos una versión más balanceada que les encantará. Aprende cómo preparar empanadas de calabaza con trocitos de nuez y comparte en familia esta deliciosa receta.

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1/2 Unidad de Zapallo
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Paquete Masa De Hojaldre
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar

Extender

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.7 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 19.9 g
Energía 146.7 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 38.6 mg
Azúcares 14.9 g

Nutrición

El zapallo contiene naturalmente caroteno, sustancia que favorece a la formación de la vitamina A, y tiene efecto antioxidante. Buena fuente de vitamina C, ácido fólico y algunos minerales como: magnesio, potasio, fluór y calcio en menor cantidad.

Receta

Se recomienda espolvorear con canela molida las empanadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?